电竞下注

学校质量巡查组对文传学院电竞下注质量巡查工作

发布者: 电竞下注    发布时间: 2019-09-22    浏览次数: 123

本站讯(通讯员: 文景昱  摄影: 文景昱、方蓓)为扎实推进二级教学单位完善教学质量内部诊改机制,921日,质量办主任费景明率王卫宏、蔡百周、徐静、孙颖等质量巡查组成员一行5人对文传学院电竞下注质量巡查工作,学院院长李双芹、副院长林亮景、办公室主任钟建珍等参加巡查工作。

 

在巡查前简短的交流会上,副院长林亮景表示,学院高度重视教学质量工作,开学第二周已电竞下注质量检查小组对全院教师的教学资料进行了逐一检查,并进行了等级评定,这一等级评定将作为教师同行评价成绩计入教师教学档案。同时,文传学院还针对上学期期末教学评教优秀的老师,给予奖励,鼓励他们牢记使命,营造尊师重教的教学氛围;针对教学评价排名靠后的老师,学院进行了预警,督促他们进一步提升教学质量。学院还成立了动态督导组,将对学院教师的课堂教学进行抽查,对其提出改进建议。

 

费景明充分肯定了文传学院的质量改进工作,表示教学质量工作需循序渐进,逐步增强老师的教学质量意识。她指出,二级学院近三年试卷的现场抽样检查,可以反映出教师的教学态度、学生的学习程度以及学院教学管理水平,质量巡查组将对抽取的试卷进行逐份核查,在检查中发现的问题将在12月底向学校进行专题报告并向二级学院反馈。她还强调,二级学院需认真学习和落实国家、省和学校有关文件精神,成立质量保证小组,对学院的教学质量进行督导,查找内部质量建设存在的问题,并及时改进。

 

随后,质量办巡查小组对学院近3年的试卷进行了现场检查,并随机抽取了10套试卷,带回去仔细核查。


电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载