电竞下注

深入一国两制前沿,拓展党建共建与马克思主义理论宣讲阵地————马克思主义学院与珠海市横琴新区消防救援大队举行“党建共建、校地合作”签约授牌仪式

发布者: 电竞下注    发布时间: 2019-09-23    浏览次数: 10

本站讯(通讯员/摄影: 王美娜)9月22日下午,广东科学技术职业学院马克思主义学院院长胡海建、党支部书记关冬梅、副院长严玥等一行5人赴珠海市横琴新区消防救援大队进行“党建共建、校地合作”签约授牌仪式活动。横琴新区消防救援大队党委书记、政治教导员贺灿光,横琴新区消防救援大队党委副书记、大队长陈其婷,横琴新区消防救援大队党委委员、香江路消防救援站站长谢旭杰和香江路消防救援站站长助理冯友越出席,签约授牌仪式活动由横琴新区消防救援大队党委委员、大队党支部书记贾宏虎主持。



横琴,地处广东省珠海市南部,毗邻港澳,”下探索“合作新模式的示范区。面临粤澳交汇前沿多元的政治、经济、文化与意识形态,从理论上加强纪律部队党的建设,电竞下注马克思主义理论、电竞下注中国特色社会主义理论,尤其是电竞下注《电竞下注谈治国理政》第三卷的宣讲,用理论武装消防干警的头脑,尤其具有重大战略意义。关冬梅在致辞中强调双方合作对大湾区建设的必要性,表示,双方将党的建设、理论宣讲、课题研究、决策咨询、思政课资源库建设等方面电竞下注重点合作。贺灿光介绍了大队基本概况和主要工作情况,强调突出抓好“三大教育内容”“三大方法运用”和“三大平台建设”,并对广科院在人才培养、技术创新、教育实践等方面具有独特的优势,推动珠海相关产业发展及经济建设作出的贡献予以高度评价。



双方签署了《政校合作框架协议》和《教师校外实践基地合作共建协议》,进行了“党建共建基地”“校外大学生实践教学基地”和“教师校外实践基地”授牌仪式。双方将通过党建结对共建活动形成合力,不断创新党电竞下注工作内容和共建载体,开创共建共赢发展新局面。校外大学生实践教学基地的建立有利于保障社会主义核心价值观教育的常态化和长期化。教师校外实践基地的建立确保了高校教师服务属地,服务粤港澳大湾区建设,有利于推动粤港澳大湾区校地深度合作和创新发展。

签约授牌仪式后,双方就校地深入合作、党建共建和理论宣讲、培训等内容进行了交流探讨。

双方签署合作协议,开创了大学马克思主义学院与”前沿纪律部队合作的新模式,一方面筑牢消防干警的思想防线,真实践行电竞下注电竞下注“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民” 的消防部队十字训词 ;另一方面筑牢大学思政老师、大学生文化自信的根基,用英雄模范的典型事例培育人、教育人,落实落实立德树人的根本任务




电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载